您在这里:

三井化学TPX™ (Polymethyl Pentene)

三井化學TPX™

最后更新日期:

TPX™ 属聚烯烃类树脂,透过三井化学独有之树脂聚合技术,由丙烯与Comonomer共聚而成,化学式名称为Polymethylpentene (PMP)。

三井化学为全世界唯一的 TPX™ 制造、销售厂商。

产品特性

1.耐热性:维卡软化点(VST)约145~170 ℃ 可在高温环境下使用。
2.离型性:表面张力为24mN/m仅次于PTFE,剥离性佳、不沾黏、抗染色。
3.透明性:Haze<5%,有着和玻璃及压克力同等的透明度。
4.低介电系数:ε = 2.1,适用于高频领域应用与与电气绝缘。
5.轻量性:密度为833kg/m3,可达到制品轻量化效果。
6.耐药品性:对酸、碱、酒精等皆有良好的耐药性。
7.食品卫生性: TPXTM为烯烃类树脂,不含塑化剂BPA等有害物质。且符合美国FDA与日本Poly卫协、中国国标等认证。
8.低吸水性、耐蒸气性:吸水率<0.01%、耐蒸气性佳可消毒后重覆使用。不须预先干燥,不因吸水造成型变。
9.气体通透性:TPXTM具有为数众多且结构松散的侧链,分子填充密度低,故具有良好的气体透过性。

相关文章

分类

最新讯息

标签

您最值得的信赖的伙伴

伊士肯化学提供专业最即时的服务,以及最优质的产品,因此合作客户已遍布亚太地区,是您最值得信赖的合作伙伴。