You are here:

法律聲明

term of service

使用本網站之前,請仔細閱讀並同意以下條款,若無法同意請立即停止使用、本網站及本網站所提供的任何資訊、資料、檔案。伊士肯化學股份有限公司得修改本協議的條文並將最新版本公告在本網站上,使用者應隨時確認最新版條文內容:


禁止無權使用

網站資料為智慧財產權為伊士肯化學股份有限公司所有或經授權取得,在沒有事先取得伊士肯化學股份有限公司的書面許可前,不得以任何形式進行重製、改作、公開上映、傳輸、播送、表演、出租或散佈。 除上開授權方式外,伊士肯化學股份有限公司無明示或暗示授權使用者任何專利、著作、商標、營業秘密或任何其他智慧財產權。


授權限制

此網站的資料皆受法律保護,在未經授權的情況下使用本網站中任何資料,都可能違反著作權、商標、或其他法律。 使用者僅得依本網站所允許的方式使用網站資料,倘涉及網站之資料的下載與重製,僅得透過本網站提供下載區域,下載一份檔案的複本,複製到一部電腦,且僅供非商業用途使用。這僅是一次性的有限授權,而非移轉所有權,除非另行取得伊士肯化學股份有限公司的書面授權,使用者不得: 修改網站資料或是在商業用途中利用這些網站資料,或是進行公開上映、表演、傳輸、銷售、或出租; 不得對檔案資料進行解析原始碼、逆向工程等動作; 刪除、修改資料中智慧財產權聲明; 將資料轉讓給任何第三者或第三方。使用者同意避免任何人在未經授權的情況下複製本網站的資料。


效能資訊與檔案

儘管伊士肯化學股份有限公司嘗試提供最準確的資訊與數據,但在某些狀況下,這些由測試所得出的數據會與實際應用上的光學、熱特性、電氣性能等規格產生落差,因此僅供參考用。使用艾笛森光電所提供的資料,若造成任何的數據毀損或其他間接、直接的損失,伊士肯化學股份有限公司恕不負責。


使用者資料

使用者在本網站張貼的任何資料或內容,都被視為非機密性與非專利性 (下稱「使用者資料」),伊士肯化學股份有限公司對使用者資料不負任何義務 使用者同意,於商業或非商業用途伊士肯化學股份有限公司與其指派的代表皆得自由複製、透露、散佈、引用或以任意形式利用使用者資料。 使用者嚴禁在本網站張貼任何違反台灣或其他地區法律、違反公序良俗的爭議資料,包括淫穢、色情、威脅、汙辱、誹謗、侵害或妨礙他人的智慧財產權、涉及宗教、種族、性別之歧視性資料等。


免責聲明

網站資料無以任何明示或暗示的方式提供任何形式的保證,包括適銷性、合目的性、名稱、內容無侵犯智慧財產權等。即使伊士肯化學股份有限公司事先曾被告知可得知悉可能發生損害,但伊士肯化學股份有限公司在任何情況下都不對因使用資料所生的任何損害承擔賠償責任,包括但不限於:所受損害或所失利益、直間接損失、特別的、懲罰性的、偶然、衍生性損害。伊士肯化學股份有限公司亦不保證資訊、文字、圖形、連結、或這些資料中其他形式內容的正確性或完整性。伊士肯化學股份有限公司得在未經事先通知的情況下隨時變更這些資料,但沒有更新資料的義務。


第三方連結

任何本網站所提供的第三方或其目的地網站的內容均非伊士肯化學股份有限公司可得管理、控制,因此伊士肯化學股份有限公司對第三方連結的內容皆不承擔任何責任。 使用者知悉並同意,使用者須自負存取伊士肯化學股份有限公司網站中所連結到的任何第三方網站一切風險。伊士肯化學股份有限公司保留隨時變更、移除第三方連結的權利。伊士肯化學股份有限公司對所連結第三方的公司或產品所造成使用者的損害概不負責。


終止授權

當使用者違反本協議的任何條文,伊士肯化學股份有限公司得終止本協議。在終止時,使用者應立即銷毀資料,並向伊士肯化學股份有限公司出具切結書保證銷毀相關保密資料。


智慧財產權通知

伊士肯化學股份有限公司一項貫徹尊重智慧財產權的政策。若使用者相信您的作品以某種形式非經授權被使用、重製、散佈等,而構成侵犯版智慧財產權之事實,依照台灣「網路服務提供者民事免責事由實施辦法」第3條的規定,將相關版權資訊、懷疑構成侵權的事實告知伊士肯化學股份有限公司。 聯絡信箱: easchem0099@gmail.com


管轄法律

使用者同意本協議條文相關的解釋與適用,應適用臺灣法律,並以臺灣新北地方法院為第一審訴訟管轄法院。